Pulite e lavate le cozze e facendole spurgare in abbondante acqua salata. Fatele aprire in un tegame a fuoco vivace con uno spicchio d’aglio, peperoncino e prezzemolo. Eliminate le valve e fatele rosolare col sugo di cottura filtrato, il pomodoro e i fagioli. Aggiungete 1 litro d’acqua, il pepe e portate a ebollizione. Cuocere i ditalini direttamente in questo sugo a tegame scoperto, girando spesso, per far assorbire e condensare l’acqua. Aggiungete a fine cottura una manciata di prezzemolo e rosmarino.
Ricette per pasta, agnolini , bucatini, cannelloni, canneroni, cannolicchi, capelli d'angelo, ragu',capellini, conchiglioni, salmone, fagottini, farfalle, fettuccine, filini, garganelli, gnocchetti sardi, lasagne, linguettine, maccheroni rigati, maccheroncini, mafalde, pomodoro, mezzelune, penne rigate, pappardelle ,orecchiette, pappardelle, penne lisce, spaghetti, spaghettini, stellette, strozzapreti, tagliatelle, tortiglioni, vermicelli, ziti,tagliatelle, funghi
Ricetta : ditalini cozze e fagioli
Pulite e lavate le cozze e facendole spurgare in abbondante acqua salata. Fatele aprire in un tegame a fuoco vivace con uno spicchio d’aglio, peperoncino e prezzemolo. Eliminate le valve e fatele rosolare col sugo di cottura filtrato, il pomodoro e i fagioli. Aggiungete 1 litro d’acqua, il pepe e portate a ebollizione. Cuocere i ditalini direttamente in questo sugo a tegame scoperto, girando spesso, per far assorbire e condensare l’acqua. Aggiungete a fine cottura una manciata di prezzemolo e rosmarino.
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