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Ricetta: spaghetti mimosa

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1 lime + 1 limone non trattato- 1 bricchetto di panna da cucina- 3-4 cucchiai di olio (extravergine d'oliva)- 350 gr di spaghetti di ottima fattura- 1 spicciho di aglio 

Grattugiare il verde della scorza del lime e il giallo del limone molto finemente, evitando inabo i casi la parte bianca.
Su un tegame largo e possibilmente antiaderente,insaporiamo l'olio con lo spicchio d'aglio facendolo soffriggere a fuoco medio basso( attenzione a non farlo annerire!)

Leviamo l'aglio e abbassiamo la fiamma Aggiungiamo il limone grattugiato e mascoliamo per per qualche secondo.
Uniamo la panna, mescoliamo e lasciamo cuocere a fuoco basso per circa 2 minuti. Cucinare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Una volta scolati gli spaghetti, aggiungeteli al sugo mascolando delicatamente a fuoco basso per qualche secondo e servite. ndr: Volendo, potete aggiungere del pepe nero tritato al momento e guarnire con foglioline di mentuccia.

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