Ricette per pasta, agnolini , bucatini, cannelloni, canneroni, cannolicchi, capelli d'angelo, ragu',capellini, conchiglioni, salmone, fagottini, farfalle, fettuccine, filini, garganelli, gnocchetti sardi, lasagne, linguettine, maccheroni rigati, maccheroncini, mafalde, pomodoro, mezzelune, penne rigate, pappardelle ,orecchiette, pappardelle, penne lisce, spaghetti, spaghettini, stellette, strozzapreti, tagliatelle, tortiglioni, vermicelli, ziti,tagliatelle, funghi

Ricetta: frittata di spaghetti

0 commenti

300gr di spaghetti o altro tipo di pasta già cotta, 2 uova, 100gr di fiordilatte, 100gr salame formaggio grattuggiato, una noce di burro, sale, pepe, olio per friggere

Preparazione: in una ampia scodella mettete la pasta, le uova, il formaggio, il salame e il fiordilatte tagliati a pezzetti, il pepe, un pizzico di sale e il burro.
Mescolate bene il tutto. In una ampia padella fate riscaldare un pò d’olio e versate la pasta. Fate cuocere a fuoco lento.
Quando la pasta sarà ben dorata, girate la frittata aiutandovi con un piatto continuando la cottura finchè non si formerà una bella crosticina dorata.
Potete servirla sia bollente che tiepida.

0 commenti:

Posta un commento

In questo spazio è gradito il comento e l'iterazione tra tutti gli amanti della buona cucina. Se hai una ricetta da "regalarmi" scrivila pure,verrà pubblicata con il tuo nome.