Ricette per pasta, agnolini , bucatini, cannelloni, canneroni, cannolicchi, capelli d'angelo, ragu',capellini, conchiglioni, salmone, fagottini, farfalle, fettuccine, filini, garganelli, gnocchetti sardi, lasagne, linguettine, maccheroni rigati, maccheroncini, mafalde, pomodoro, mezzelune, penne rigate, pappardelle ,orecchiette, pappardelle, penne lisce, spaghetti, spaghettini, stellette, strozzapreti, tagliatelle, tortiglioni, vermicelli, ziti,tagliatelle, funghi
Ricetta: farfalle allegre
200 gr. di farfalle, 3 zucchine, 2 scalogni, 2 cucchiai di formaggio fresco tipo robiola, 1/2 cucchiaio di estratto di carne, parmigiano, sale, pepe e peperoncino.
Come si fa
Fare un soffritto olio, scalogni affettati finemente e un po' di peperoncino, unire le zucchine tagliate a dadini, fare rosolare tutto insieme e aggiustrare di sale (le zucchine devono rimanere croccanti).
Prima di scolare la pasta aggiungere nella padella delle zucchine poi l'estratto di carne e la robiola (a piacere anche qualche fiore di zucchina) fare saltare la pasta nella padella mantecando il tutto con un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Per finire parmigiano e pepe.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento
In questo spazio è gradito il comento e l'iterazione tra tutti gli amanti della buona cucina. Se hai una ricetta da "regalarmi" scrivila pure,verrà pubblicata con il tuo nome.