Ricette per pasta, agnolini , bucatini, cannelloni, canneroni, cannolicchi, capelli d'angelo, ragu',capellini, conchiglioni, salmone, fagottini, farfalle, fettuccine, filini, garganelli, gnocchetti sardi, lasagne, linguettine, maccheroni rigati, maccheroncini, mafalde, pomodoro, mezzelune, penne rigate, pappardelle ,orecchiette, pappardelle, penne lisce, spaghetti, spaghettini, stellette, strozzapreti, tagliatelle, tortiglioni, vermicelli, ziti,tagliatelle, funghi
Ricetta:spaghetti ricotta e pepe
320 g di spaghetti, 300 g di ricotta, 5 foglie di salvia, 5 foglie di basilico, 1 cucchiaio di aghi di rosmarino, 1 cucchiaio di maggiorana, sale, pepe nero.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. In una ciotola sminuzzate la ricotta, mescolatela con le erbe tritate finemente, diluite la salsa con due cucchiai di acqua di cottura della pasta. Scolate gli spaghetti ancora al dente, conditeli con la salsa, mescolate e completate con un pizzico di pepe nero.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento
In questo spazio è gradito il comento e l'iterazione tra tutti gli amanti della buona cucina. Se hai una ricetta da "regalarmi" scrivila pure,verrà pubblicata con il tuo nome.