Ricette per pasta, agnolini , bucatini, cannelloni, canneroni, cannolicchi, capelli d'angelo, ragu',capellini, conchiglioni, salmone, fagottini, farfalle, fettuccine, filini, garganelli, gnocchetti sardi, lasagne, linguettine, maccheroni rigati, maccheroncini, mafalde, pomodoro, mezzelune, penne rigate, pappardelle ,orecchiette, pappardelle, penne lisce, spaghetti, spaghettini, stellette, strozzapreti, tagliatelle, tortiglioni, vermicelli, ziti,tagliatelle, funghi

spaghetti alle acciughe

0 commenti

Ingredienti: 400 gr. di Spaghetti - 6 Acciughe sotto sale - Prezzemolo q.b. - 1 spicchio d'Aglio - Peperoncino - Olio extravergine d'oliva - Sale

Preparazione:
Fate rosolare l’aglio in un po’ di olio caldo, aggiungete il peperoncino sminuzzato, le acciughe pulite e spinate ed un po’ di prezzemolo. Togliete l’aglio quando si sarà rosolato e versate un po’ di acqua tiepida mescolando continuamente fino a quando le acciughe non si saranno sciolte. Cucinate infine gli spaghetti, scolateli al dente e servite condendo con il sughetto di acciughe appena fatto.

Varianti:
Aggiungete su ogni singolo piatto una manciata di mollica di pane sbriciolata e tostata in padella con un filo d'olio: la pasta acquisterà ancora più sapore.

0 commenti:

Posta un commento

In questo spazio è gradito il comento e l'iterazione tra tutti gli amanti della buona cucina. Se hai una ricetta da "regalarmi" scrivila pure,verrà pubblicata con il tuo nome.