Ingredienti: 400 gr. di Spaghetti - 6 Acciughe sotto sale - Prezzemolo q.b. - 1 spicchio d'Aglio - Peperoncino - Olio extravergine d'oliva - Sale
Preparazione:
Fate rosolare l’aglio in un po’ di olio caldo, aggiungete il peperoncino sminuzzato, le acciughe pulite e spinate ed un po’ di prezzemolo. Togliete l’aglio quando si sarà rosolato e versate un po’ di acqua tiepida mescolando continuamente fino a quando le acciughe non si saranno sciolte. Cucinate infine gli spaghetti, scolateli al dente e servite condendo con il sughetto di acciughe appena fatto.
Varianti:
Aggiungete su ogni singolo piatto una manciata di mollica di pane sbriciolata e tostata in padella con un filo d'olio: la pasta acquisterà ancora più sapore.
0 commenti:
Posta un commento
In questo spazio è gradito il comento e l'iterazione tra tutti gli amanti della buona cucina. Se hai una ricetta da "regalarmi" scrivila pure,verrà pubblicata con il tuo nome.