Ricette per pasta, agnolini , bucatini, cannelloni, canneroni, cannolicchi, capelli d'angelo, ragu',capellini, conchiglioni, salmone, fagottini, farfalle, fettuccine, filini, garganelli, gnocchetti sardi, lasagne, linguettine, maccheroni rigati, maccheroncini, mafalde, pomodoro, mezzelune, penne rigate, pappardelle ,orecchiette, pappardelle, penne lisce, spaghetti, spaghettini, stellette, strozzapreti, tagliatelle, tortiglioni, vermicelli, ziti,tagliatelle, funghi
ricetta:fusilli ai peperoni
Ingredienti 380 gr di penne rigate, 2 peperoni verdi e 2 peperoni gialli 4 foglie di basilico, 2 spicchi d'aglio, sale, olio
Preparazione Pulire e lavare i peperoni, privandoli dei semi e del torsolo, tagliateli a fettine e fateli saltare in una padella con poco olio per qualche minuto. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere con il coperchio per una quindicina di minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiustando di sale.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento
In questo spazio è gradito il comento e l'iterazione tra tutti gli amanti della buona cucina. Se hai una ricetta da "regalarmi" scrivila pure,verrà pubblicata con il tuo nome.