Ricette per pasta, agnolini , bucatini, cannelloni, canneroni, cannolicchi, capelli d'angelo, ragu',capellini, conchiglioni, salmone, fagottini, farfalle, fettuccine, filini, garganelli, gnocchetti sardi, lasagne, linguettine, maccheroni rigati, maccheroncini, mafalde, pomodoro, mezzelune, penne rigate, pappardelle ,orecchiette, pappardelle, penne lisce, spaghetti, spaghettini, stellette, strozzapreti, tagliatelle, tortiglioni, vermicelli, ziti,tagliatelle, funghi

ricetta:fusilli ai peperoni

0 commenti


Ingredienti 380 gr di penne rigate, 2 peperoni verdi e 2 peperoni gialli 4 foglie di basilico, 2 spicchi d'aglio, sale, olio

Preparazione Pulire e lavare i peperoni, privandoli dei semi e del torsolo, tagliateli a fettine e fateli saltare in una padella con poco olio per qualche minuto. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere con il coperchio per una quindicina di minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiustando di sale.

0 commenti:

Posta un commento

In questo spazio è gradito il comento e l'iterazione tra tutti gli amanti della buona cucina. Se hai una ricetta da "regalarmi" scrivila pure,verrà pubblicata con il tuo nome.